Restauration Commerciale
Hygiène, sécurité du personnel et réduction des coûts d'entretien

Ce secteur d’activité est sensible aux problématiques d’hygiène, de sécurité du personnel et de réduction des coûts d’entretien, c’est pourquoi l’utilisation de l’Acier Inoxydable est hautement recommandée. Utiliser des produits destinés à améliorer la qualité du drainage des eaux en limitant la prolifération bactérienne est fondamentale. La contamination alimentaire est un risque majeur dans ce type de milieu et pourrait conduire à la fermeture de l’établissement.

ACO Epur

Les caniveaux et siphons ACO Epur sont spécifiquement étudiés pour les cuisines collectives modernes. Il s'agit de siphon avec boîtier…

ACO Eskis

Les cuisines collectives, d’hôtellerie et de restauration sont des environnements extrêmement passants avec des sols potentiellement humides et gras…

ACO Hygisol

La gamme ACO Hygisol se compose de produits en acier inoxydable de haute technicité, entièrement démontables, pour garantir l'hygiène des surfaces.…

ACO Pipe

Fabriqué en acier inoxydable, ce système est testé pour des applications de drainage des eaux usées, des eaux pluviales et des effluents industriels.…

ACO Modul

La gamme de caniveaux fente ou à grille ACO Modul, en acier inoxydable, est destinée aux industries agroalimentaires. Le système est simple et…

ACO Netdrain Standard

Grâce à leur haute résistance et leur durabilité, les siphons ACO Netdrain Standard trouvent naturellement leur place dans les bâtiments à forte…


Gammes complémentaires

TOP