Navigateur non supporté

Vous utilisez un ancien navigateur que nous ne supportons plus. Veuillez envisager d'utiliser un navigateur moderne tel que Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox pour une expérience optimale du site web.

Restauration

Les grandes cuisines de collectivité, d’hôtellerie et de restauration sont des environnements extrêmement passants avec des sols potentiellement humides et gras en raison de l'abondance de liquides utilisés. Les eaux usées peuvent aussi contenir de la graisse qui est une cause majeure d’obturation des réseaux. Tous ces facteurs peuvent affecter l‘hygiène, la sécurité du personnel et le coût opérationnel lié à l’entretien. Dans des milieux aussi exigeants, l’acier inoxydable est recommandé pour une grande longévité et une hygiène parfaite.

Restauration Commerciale

Ce secteur d’activité est sensible aux problématiques d’hygiène, de sécurité du personnel et de réduction des coûts d’entretien, c’est pourquoi…

Voir les produits

Restauration Collective

La restauration collective est confrontée à deux grands enjeux que sont l’hygiène et la sécurité. Ces enjeux ne sont pas indépendants l’un de l’autre…

Voir les produits
ACO. we care for water

Footer

TOP

A propos d’ACO

Créée en 1977, ACO France est une filiale du groupe Allemand ACO, leader international incontesté dans les systèmes de drainage de surface des eaux. Implantée dans l’Eure, à Notre Dame de l’Isle, En savoir plus…

ACO dans le monde

Le groupe ACO, entreprise familiale depuis sa création en 1946, regroupe 5 400 employés dans plus de 44 pays. L’authenticité, l’esprit de famille et l’engagement pour la performance optimale sont les piliers de notre culture d’entreprise. En savoir plus…

Contactez-nous

ACO France
Le Quai à Bois, BP 85, 27940 Notre Dame de l’Isle
Tel. 02 32 51 30 55
accueil@aco.fr