Sécurité et Hygiène
Un niveau d’exigence élevé pour des zones vulnérables

ACO conçoit des solutions de drainage qui réduisent les coûts de nettoyage tout en améliorant les standards d’hygiène.
Les systèmes de drainage sont des nids à bactéries et peuvent être source de contamination alimentaire. Jusqu’à maintenant le drainage était souvent hors de vue et par conséquent oublié.
Les mauvaises solutions de drainage conduisent à des surcoûts liés au nettoyage et à l’entretien et peuvent même conduire à la contamination des aliments.
ACO aborde la performance hygiénique du drainage es sols, et les principes de conception normalement réservés aux équipements en contact avec les aliments, de manière à offrir des solutions entièrement hygiéniques.
L’ensemble de nos solutions permet de maîtriser en toute sécurité l’eau drainée pour en assurer une meilleure restitution.

Des technologies nouvelles, des produits de haute qualité
Toutes nos connaissances et notre expertise en matière d’hygiène et de drainage sont intégrées dans le développement de chaque produit, conçu au sein de nos sites de production.
L’Acier Inoxydable est coupé sur trois axes par des machines équipées de lasers. Les angles internes sont arrondis de 3 mm puis emboutis. Le processus de soudage est automatisé.

L'hygiène
La sécurité alimentaire peut être sévèrement affectée en raison du mauvais drainage et des systèmes de séparation des graisses inappropriés.
ACO conçoit des solutions efficaces et sécurisantes dans le processus de drainage et de traitement des eaux de cuisine. Nous concevons nos produits pour réduire le risque de contamination alimentaire.

La réduction des coûts
La maîtrise de coûts est un facteur majeur dans les entreprises aujourd'hui. L’équipement d’une cuisine (d’hôtel, de restaurant, de collectivité..), impliquant le drainage et les systèmes de séparation des graisses, devrait prendre en considération, dès sa conception, la réduction des coûts opérationnels.


La sécurité du personnel
Minimiser les risques de blessures sur le lieu de travail doit être une priorité dans la conception d’une cuisine professionnelle.
Il est essentiel que votre installation soit équipée d’un système de drainage qui améliore les conditions de sécurité du personnel pendant les phases d’actions en cuisine et de nettoyage, tout en maintenant une hygiène irréprochable.

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