Navigateur non supporté

Vous utilisez un ancien navigateur que nous ne supportons plus. Veuillez envisager d'utiliser un navigateur moderne tel que Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox pour une expérience optimale du site web.

Parc de la Fondation Louis Vuitton

Aménagement du Parc de la fondation Louis-Vuitton : Drainage, Esthétisme, Qualité

LES ENJEUX

Répondre à la problématique de drainage des eaux de la «lame d’eau» du jardin d’acclimatation attenant à la fondation Louis Vuitton, tout en épousant la forme toute en courbe du bassin.

Galerie photos

LA SOLUTION RETENUE

ACO propose des caniveaux et des couvertures à barreaux tout inox très design, qui suivent parfaitement la courbe de la lame d'eau.

Les modules ont été étudiés par le bureau d’étude ACO afin d’être prêts à poser pendant l’installation. Afin de respecter le cahier des charges techniques, ACO a également fourni des cornières pour prolonger de manière esthétique la lame d’eau.

TOP